Archipel Kombucha - Juin 2024

Archipel Kombucha - Juin 2024

Ni plus ni moins que l’anagramme des 2 prénoms de ses fondateurs Achille et Pierre, Archipel est un joli projet né à Paris après 3 ans de travail autour de la fermentation.

Mais alors le kombucha, qu’est ce que c’est ? Cette boisson qui pourrait être millénaire mais dont les premiers écrits ne remontent qu'à la fin du XIXe siècle, n’est autre qu’une fermentation naturelle de thé, de sucre, de levures et de bactéries. Sans alcool et excellent pour la santé car riche en probiotiques, les kombuchas brassés par Archipel sont peu sucrés et aux arômes délicates : feuilles de figuier, framboisiers, cassissier ou tout simplement brut, découvrez cette boisson millénaire brassée à côté de chez vous ! 

Envie d’en savoir plus et de partir pour un voyage au pays de la fermentation ? Retrouvez nous pour une soirée dégustation autour d’Antoine d’Archipel mardi 18 juin à partir de 20h

Retour au blog