La Sablésienne-Mai 2022

La Sablésienne-Mai 2022

La Sablésienne, c'est l'art de la gourmandise à la française ! C’est la Marquise de Sablé, qui a été la 1ère ambassadrice du biscuit en le faisant découvrir, en juillet 1670 au frère du Roi. Dans cette tradition biscuitière, Amélie Loret Scherrer a repris la Biscuiterie La Sablésienne en 2003. Arrière petite fille de pâtissier et fille de biscuitier, c’est à l’âge de 6 ans qu’elle découvre l’univers gourmand de la fabrication des biscuits. Biscuiterie française et artisanale, La Sablésienne fabrique dans son atelier à Sablé-sur-Sarthe la fameuse et traditionnelle recette du biscuit sablé. Pour faire de bons gâteaux secs, il faut de bons ingrédients ! La Sablésienne sélectionne soigneusement ses matières premières : de bons œufs de poules élevées en plein air ; de la farine fine de qualité et du pur beurre frais, ingrédient de base pour faire de savoureux biscuits. Tous ces ingrédients sont 100% naturels et issus de la région des Pays de la Loire.


Alors pour offrir ou vous faire plaisir, découvrez chez Devinez les jolis et savoureux coffrets cadeaux de La Sablésienne. Chocolat, abricot, framboise ou nature, il y en a pour tous les goûts ! 

 

Retour au blog